Schedule Free Case Evaluation

(216) 292-6655

Una Abogada de Inmigracion Excelente

Podemos ayudar a combatir su caso de deportación

Si los solicitantes, beneficiarios o auto-solicitantes a quienes se les niega la visa no tienen una visa válida y no salen de los Estados Unidos, el USCIS puede emitir una NTA.

Un aviso para aparecer ("NTA") es el documento de cobro que inicia el proceso de expulsión contra un inmigrante por parte del departamento de seguridad nacional. NTA indica el nombre, la dirección, el estatus de inmigrante, las acusaciones del DHS y un cargo del inmigrante, es decir, las bases de su expulsión.

Las acusaciones suelen decir algo como:

Usted no es un ciudadano estadounidense
Eres un ciudadano de tu país de origen.
Entraste a los Estados Unidos en una fecha en particular
Si su entrada fue autorizada o no y, de ser así, por cuánto tiempo.
Las razones por las que debe ser deportado (actividad delictiva, sobregiro, etc.)
Las disposiciones legales específicas que se cree que usted ha violado.
El NTA por lo general tiene la fecha inicial de la corte.

La NTA también debe enumerar divulgaciones importantes. Éstos incluyen:

su derecho a ser representado por un abogado durante los procedimientos de deportación, pero sin costo para el gobierno
las consecuencias de no presentarse a una audiencia programada, como recibir una Orden de expulsión en ausencia
su deber de notificar al Tribunal de cualquier cambio de dirección durante los procedimientos de expulsión, y
su deber de rendirse a la expulsión si se lo ordenó o retirarse voluntariamente si se le permite hacerlo.
Si recibió un NTA, significa que debe comparecer en el tribunal de inmigración en la fecha especificada o en una fecha que se determinará en el futuro para admitir o rechazar las acusaciones y solicitar un alivio.

Podemos ayudarte a preparar tu caso de asilo

El asilo es la protección otorgada a los ciudadanos extranjeros que sienten que no pueden regresar a su país de origen. La búsqueda de asilo a menudo se confunde con la solicitud de la condición de refugiado, sin embargo, una diferencia principal es que la persona que solicita el asilo ya se encuentra en el país en el momento de su solicitud. asilo

Las dos formas de obtener asilo en los Estados Unidos son a través del proceso afirmativo y el proceso defensivo. En la mayoría de los casos, el asilo se solicita porque una persona siente que estaría en algún peligro mortal si regresara a su país. Las razones más comunes por las cuales las personas buscan asilo en los Estados Unidos son el temor de ser asesinadas por su propio gobierno o perseguidas por su raza, estatus social, creencias personales, políticas o religiosas. Además, cuando un individuo es colocado en un proceso de deportación, él o ella puede solicitar Asilo o Retenciones de Remoción como defensa contra la deportación.

Peticiones de Familia

Hay dos clases principales de peticiones de familiares, "parientes inmediatos" y "parientes de preferencia." La diferencia entre estas peticiones es que los familiares de preferencia debe esperar hasta que su "fecha de prioridad” está vigente antes de poder solicitar un visado o antes de que se puede solicitar ajuste de estatus en caso de que ya estén legalmente en los EE.UU. Se pueden obtener visas familiares y/o aplicar para la residencia permanente legal en los EE.UU. para los familiares de ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes legales, para lo cual hay que establecer la elegibilidad dentro de una de las categorías mediante el establecimiento de su relación con un pariente calificado, ya sea como un cónyuge, hijo o padre.

Los cónyuges de los titulares de la tarjeta verde tienen que esperar antes de solicitar una tarjeta verde después de que se apruebe la Petición de pariente extranjero de su cónyuge hasta que la visa de inmigrante se actualice en la categoría

Tarjeta Verde

¿cómo solicito la ciudadanía estadounidense?

Soy residente permanente, ¿cómo solicito la ciudadanía estadounidense? ¿Cuáles son los requisitos básicos para solicitar la naturalización?

GENERALMENTE, PARA SER ELEGIBLE PARA LA NATURALIZACIÓN, USTED DEBE:
1. Tener 18 años o más;
2. Ser residente permanente por un cierto período de tiempo (generalmente 5 años pero menos para algunas personas) antes de la fecha de llenado del Formulario N-400, Solicitud de naturalización;
3. Haber vivido dentro del estado o distrito de USCIS con jurisdicción sobre el lugar de residencia del solicitante, por lo menos 3 meses antes de la fecha de presentación de la solicitud;
4. Tener residencia continua en los Estados Unidos como titular de una tarjeta verde durante al menos 5 años inmediatamente anteriores a la fecha de presentación de la solicitud;
5. Estar físicamente presente en los Estados Unidos durante al menos 30 meses de los 5 años inmediatamente anteriores a la fecha de presentación de la solicitud
6. Ser una persona de buen carácter moral;
7. Tener un conocimiento básico de la historia y el gobierno de los Estados Unidos;
8. Ser capaz de leer, escribir y hablar inglés básico.

En el Bufete de Irina Vinogradsky, LLC, el Bufete de abogados de inmigración de servicio completo, ayudamos a los posibles inmigrantes y sus empleadores a determinar si son elegibles para tarjetas de residencia basadas en el empleo, y si es así, les guiamos a través del proceso.